Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Седьль почистить и разделить на филе, затем порезать кусочками на фото |
![]() |
Лук и морковь почистить и порезать кольцами. Приготовить масло, лавровый лист и лимон с петрушкой. |
![]() |
На дно банки, у меня 750 мл, складываем часть лука и моркови. |
![]() |
Затем часть сельди. |
![]() |
Сверху лимон, лавровый лист, перец, пертушка и немного сахара. |
![]() |
Слоя повторить, пока не закончится селедка и овощи. |
![]() |
Залить все маслом и отправить в холодильник на 2 суток. Пару раз перевернуть вверх дном и оставить в холодильнике, то вверх тормашками, то в обычном положении. |