Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Разноцветный сахар на Пасху

Автор: mamaplus

Разноцветный сахар на Пасху

Описание: Часть 2. Продолжаем экспериментировать с детьми. Новые цвета для украшения пасхальной выпечки.

Ингредиенты

Приготовление

Разноцветный сахар на Пасху ингредиенты Натереть свеклу на мелкой терке, отжать сок через марлю. Добавлять сок в сахар по капле, растирая пальцами. Оставить на столе для просушки. Перемешивать время от времени.

Разноцветный сахар на Пасху ингредиенты Для того, чтобы цвет был более интенсивным, использовать большее количество сока свеклы. Важно не переборщить, чтоб сахар не растаял. Просушить.

Разноцветный сахар на Пасху ингредиенты Замороженный шпинат протушить со столовой ложкой воды 5-7 минут (до почти полного выпаривания жидкости). Измельчить в блендере. Отжать через марлю сок. Добавлять в сахар по капельке, растирая пальцами. Просушить на столе, периодически помешивая.




Разноцветный сахар на Пасху — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru