Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
"Молочные" кабачки промыть, обсушить и нарезать как нравится вместе с кожицей. Я отрезала кружочки и делила пополам, но можно кубиками. |
![]() |
Налить растительное масло в сковороду и положить ломтики одним слоем, обжарить. |
![]() |
Перевернуть и жарить немного с другой стороны. |
![]() |
При жарке я использовала масло Олейна. |
![]() |
Грецкие орехи поломать или порубить ножом, прокалить на сухой сковороде. |
![]() |
В тёплые кабачки выдавить чеснок, посолить, поперчить. |
![]() |
Добавить зелень. Из свежей зелени был только лук, петрушка сушёная-1 ч. л. |
![]() |
Всыпаем горсть орехов и перемешиваем. Я ещё захотела добавить чили, немного настригла кусочки от стручка. |
![]() |
Раскладываем по салатничкам, сбрызгиваем маслом Олейна и подаём. |
![]() |
Салат вкусный и в тёплом и холодном виде. |
![]() |
С открытием сезона пикников, думаю, пригодится))) |