Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
![]() |
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Уложить в тарелку и полить бальзамическим уксусом. Оставить на 15 минут. |
![]() |
Кабачки нарезать кружочками толщиной около 5 мм и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Маринованные белые грибы нарезать кубиком со стороной около 1-1,5 см. |
![]() |
На чистую сковороду влить 1 ч. л. оливкового масла и добавить пропущенный через пресс чеснок. Обжарить около 30 секунд. |
![]() |
На тарелку выложить обжаренные кабачки, затем грибы, сухарики из белого хлеба и кольца лука. Посыпать молотым черным перцем и украсить зеленью укропа и лука. |