Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт рулета из белой рыбы. У меня была хвостовая часть рыбки под необычным названием менек. Мясо этой рыбы обладает приятным вкусом и хорошо держит форму. Заходите в гости!Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь чистим и натираем на крупной терке. На сковороде разогреваем 2 ст. ложки растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета. |
Добавляем морковь и обжариваем еще около 5 минут. |
Вливаем томатный соус, перемешиваем и тушим под крышкой около 5-7 минут. |
Даем смеси немного остыть и выкладываем ровным слоем на рыбное филе. |