Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами

Автор: Sv_Dol

Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами

Описание: Очень нежное блюдо. Простое в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление


Рыбку посолить, поперчить, приправить соком лимона и минут на 5 оставить.
Тем временем мы нарезаем шампиньоны и тушим до готовности.
Обжариваем на сливочном масле скумбрию с двух сторон.
Муку слегка поджарить до орехового аромата на сливочном масле, развести водой (можно рыбной юшкой, если есть) и доводим до кипения. Если масса получилась с комочками от муки, ее нужно процедить. К полученному соусу добавляем специи и лимонный сок. Отдельно взбиваем желток со сливками. Переливаем в первую мисочку и перемешиваем.

Рыбку нашу кладем в красивую форму, заливаем соусом и по бокам выкладываем шампиньоны.

Приятного аппетита)

Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru