Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
Описание: Поварята, хочу предложить Вам в преддверие майских праздников, когда вся страна жарит шашлычок, кетчуп сладковатый. Он чудесно подходит к любому мясу и не только. Свекровь его всегда делает впрок на зиму. Я его даже вместо томатной пасты в некоторые блюда использую. Знаю вы скажете, что на сайте много рецептов, я все просмотреть не смогла, поэтому если я повторюсь, то прошу извинение заранее.Пока соус варится подготовим "куклу". Лук мелко нарезать, чеснок через пресс, лавровый лист поломать. Все поместить на марлю и хорошо завязать мешочком. |
Через час отлить в кружку немного сока. Поместить "куклу" в кастрюлю. Варить 40 минут. |
Через 40 минут куклу достать и ввести сок из кружки. Варить еще 20 минут. Когда "кукла" немного остынет, отжать из нее все соки и вылить в кастрюлю. По истечении 20 минут выключить и все готово. |