Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tinakoks
![]() |
1. Разогреть мультиварку и вылить туда масло 2. Нарезать лук полукольцами 3. Добавить лук в чашу мультиварки |
![]() |
4. Порезать чеснок |
![]() |
5. Нарезать морковь (можете на терке потереть, мне больше нравится просто нарезанная морковь) |
![]() |
6. Нарежьте мясо (любым способом) |
![]() |
7. Все выложите в чашу, перемешайте, дайте потушиться 10 минут при закрытой крышке мультиварки |
![]() |
8. Возьмите банку лечо, откройте, попробуйте на вкус, т. к у всех лечо разные, вы заранее уже будете знать, надо ли подсолить или наоборот сахар добавить |
![]() |
9. Добавьте лечо в чашу мультиварки, перемешайте всё, дайте потушиться ещё 10 минут |
![]() |
10. Для цвета добавьте томатной пасты, потушите пару минут |
![]() |
11. Мясо готово |
![]() |
12. На гарнир у нас вареный картофель, пюре |