Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: владаша
Описание: Наконец-то начинается моя любимая, овощная пора!!! И этот омлет, особенно в пост, занимает у нас в семье одно из самых почетных мест. Попробуйте!Кабачок, если молодой, можно не очищать от шкурки, нарезать кубиками, положить на сковороду с разогретым маслом. Потушить под крышкой минуты 2-3. |
К кабачкам добавить нарезанный тоже кубиками помидор. Солим. Под крышкой потушить еще минут 10. |
В это ремя делаем кляр из воды и муки. Муку размешиваем вилкой, добавяем немного соли. |
Заливаем овощи. По желанию, перемешиваем, можно не мешать. Пробуем на соль, досаливаем и кладем специи, перец по вкусу. |
Тушим под крышкой еше минут 10. Вот так блюдо выглядит, когда приготовилось. |
Прошу к столу. Приятного аппетита! |