Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
Сироп из-под ананасов смешать с подсолнечным маслом |
![]() |
Добавить сахар, разрыхлитель, муку. Получится густое тесто |
![]() |
Выложить тесто в форму и выпекать до сухой зубочистки, около 20 минут при 175 градусах. Полностью остудить и измельчить блендером |
![]() |
Растительные сливки развести водой, добавить сахар, довести до кипения, влить тонкой струйкой крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Снова довести до кипения и остудить |
![]() |
В остывший крем добавить мелко нарезанные ананасы, перемешать все с крошкой |
![]() |
Сделать небольшие шарики |
![]() |
Получившиеся шарики облить растопленным горьким шоколадом и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита! |