Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetysia
Описание: Очень вкусный гарнир. Тыква придаёт блюду мягкость и особый вкус.Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся. |
Фасоль, замоченную на ночь, отварить до полу готовности. Тыкву нарезать кубиками, лук мелко нарезать, 2 зубчика чеснока порезать тонкими лепестками. |
Обжарить на растительном масле тыкву, лук, чеснок и тушить 10 минут. Добавить специи - паприку, кайенский перец, имбирь. Посолить, добавить сахар и тимьян. Готовить 2-3 минуты. |
Добавить томатную пасту, прогреть 5 минут. Добавить фасоль, тушить до готовности фасоли. |
Оставшийся чеснок измельчить, добавить в блюдо. Выключить огонь, накрыть крышкой, дать настояться 10 минут. Подать, посыпав зеленью кинзы. |