Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nat W
![]() |
Яйца взбить с сахаром до пышного состояния. |
![]() |
Добавить растительное масло, воду, сок и измельчённую (натёртую на мелкой тёрке) цедру лимона. Всё тщательно перемешать (можно воспользоваться миксером). |
![]() |
Ввести в смесь просеянную с разрыхлителем муку, смешать до однородного состояния. |
![]() |
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на мелкие кусочки. Добавить яблоки в тесто, перемешать. |
![]() |
В разогретое молоко добавить желтковую смесь и, постоянно помешивая, варить на маленьком огне до загустения. |
![]() |
Готовый крем снять с огня, накрыть пищевой плёнкой и остудить. |
![]() |
Пока мы готовили крем, наш бисквит испёкся. Готовый бисквит остудить на решётке, затем разрезать вдоль на 2 части и смазать кремом. |
![]() |
Украсить торт по собственному усмотрению. |