Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nat W
![]() |
Разогреть духовку до 180°C. Миксером смешать растительное масло, йогурт, мед и сахар. |
![]() |
В оригинале используется полбяная мука, но не нашла таковой в ингредиентах. Добавить просеянную с содой и солью полбяную муку (можно использовать обычную пшеничную). Вымесить тесто. |
![]() |
Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности |
![]() |
Вырезать печенье формочкой. Выложить печенье на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать до золотистого цвета (7-9 минут) на средней высоте. |
![]() |
Раскатав тесто тонким слоем, получаем хрустящее печенье. |
![]() |
Если раскатывать не очень тонко, печенье получается более "пряничное". |