Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mashka684
![]() |
Для теста мягкое масло растираем с сахаром, добавляем муку и замешиваем тесто. Делим на 2 части |
![]() |
У меня два прямоугольных противня. Смазываем противни маслом и присыпаем мукой. Каждую часть скатываем колбаской по длине противня. |
![]() |
И разравниваем по всему противню руками. Выпекаем при 180 гр. 10-15 минут. В это время делаем крем: творог, сметану, сахар и ванильный сахар взбиваем блендером. |
![]() |
Горячие коржи смазываем джемом или вареньем. Обрезаем неровные края. Аккуратно. Коржи очень хрупкие. |
![]() |
Промазываем каждый корж кремом. И кладем друг на друга. |
![]() |
Разрезаем пополам и снова складываем, чтобы получилось 4 коржа. |
![]() |
Обрезки измельчаем в крошку и посыпаем верх. |
![]() |
Разрезаем на пирожные. На 4 или 6. Зависит от желаемого размера. Я хозяйка щедрая, поэтому режу от души на 4! Убираем в холодильник. Конечно лучше на ночь. |
![]() |
При подаче украшаем ягодками и шоколадом. При желании. |
![]() |
Приглашаю насладиться нежным и воздушным пирожным за чашечкой чая или кофе! |