Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Т-пушка
![]() |
Добавить творожно-масляную смесь к сухим ингредиентам. Хорошенько размешать. Тесто готово! |
![]() |
Выкладываем тесто в формы для выпечки, предварительно смазав маслом стенки и дно или выстелив их пекарской бумагой, смазанной слегка маслом. У меня вот такие формочки. |
![]() |
Выпекать при температуре 375 F или 190 С около 15 минут, до светло- золотистого цвета по краям изделия. Остудить изделия около 20 минут. Пока печенье остывает, приступим к приготовлению глазури. |
![]() |
Сахарную пудру, лимонный сок, цедру тщательно размешать до гладкой однородной массы. Покрываем аккуратно верх печенья и оставляем их для полного охлаждения. Приготовим чай или кофе и наслаждаемся! |