Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svet_vt
![]() |
В тесто всыпаем манную крупу, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут, для набухания. Манная крупа придаст готовому изделию мягкость и воздушность. |
![]() |
Учитывайте то, что в процессе выпечки вафли подымаются в 2-2,5 раза. Поэтому формочки не переполняйте и смазывайте маслом перед выпечкой (для надежности). |
![]() |
Готовые вафли достаем из духовки, даем остыть 5 минут. Извлекаем из формы и теплыми поливаем глазурью. На одну вафлю уходит 1,5-2 ст. л глазури. |
![]() |
Из данного количества теста получается 8 вафель. И остается около 2-х ложек глазури. |