Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga2121972
Описание: Очень нежная закуска. Украсит праздники и будни. Ломтики остывшего галантина можно обжарить до золотистой корочки.Куриное мясо снять с кости. Половину нарезать тонкими ломтиками. |
Другую половину перекрутить на мясорубке, посолить, поперчить. |
Пищевую пленку сложить минимум в пять слоев и разместить на ней ломтики куриного филе. Посолить, поперчить, смазать мягким сливочным маслом. |
В фарш добавить фасоль, горошек и выложить его ровным" батоном " на филе. |
Плотно свернуть в рулет. Если необходимо, еще замотать пленкой. |
Отварить в кипящей воде в течении 30-40 минут, периодически переворачивая. |
Галантин слегка остудить, положить под пресс, оставить до полного остывания. Аккуратно снять пленку. |
Подавать, порезав тонкими ломтиками с овощами и зеленью. |