Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Галантин из курицы

Автор: olga2121972

Галантин из курицы

Описание: Очень нежная закуска. Украсит праздники и будни. Ломтики остывшего галантина можно обжарить до золотистой корочки.

Ингредиенты

Приготовление

Галантин из курицы ингредиенты Куриное мясо снять с кости. Половину нарезать тонкими ломтиками.

Галантин из курицы ингредиенты Другую половину перекрутить на мясорубке, посолить, поперчить.

Галантин из курицы ингредиенты Пищевую пленку сложить минимум в пять слоев и разместить на ней ломтики куриного филе. Посолить, поперчить, смазать мягким сливочным маслом.

Галантин из курицы ингредиенты В фарш добавить фасоль, горошек и выложить его ровным" батоном " на филе.

Галантин из курицы ингредиенты Плотно свернуть в рулет. Если необходимо, еще замотать пленкой.

Галантин из курицы ингредиенты Отварить в кипящей воде в течении 30-40 минут, периодически переворачивая.

Галантин из курицы ингредиенты Галантин слегка остудить, положить под пресс, оставить до полного остывания. Аккуратно снять пленку.

Галантин из курицы ингредиенты Подавать, порезав тонкими ломтиками с овощами и зеленью.






Галантин из курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru