Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. |
![]() |
Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, добавить любимые специи. |
![]() |
Яйца слегка взбить. |
![]() |
Сделать обычную панировку, обмакнуть мясо в яйцо, затем в сухари, обжарить с двух сторон на разогретом раст. маслом. Удалить лишнее масло, сложить в форму для запекания. |
![]() |
Готовим соус. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле, выложить на мясо. |
![]() |
В кастрюле или на сковороде растопить сливочное масло, постепенно всыпать муку, чуть помешивая, немного обжарить. |
![]() |
Постепенно влить холодное молоко, постоянно мешая. По желанию можно добавить чуть бульона. Если не хотите только, немного подсолите соус. |
![]() |
Уварить соус в течение 5 минут. |
![]() |
Залить соусом мясо, чтобы верх полностью был покрыт, накрыть форму пищевой пленкой и убрать на несколько часов в холодильник, лучше на ночь. |
![]() |
Когда мясо постоит, запечь его в разогретой духовке в течение 35-45 минут, смотрите по готовности (может, раньше, может, чуть больше, смотря, какую вы корочку любите, главное - не передержите). |
![]() |
Мясо готово! |
![]() |
Приятного аппетита! |