Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alya u
![]() |
Берем основные составляющие: куриная грудка (можно филе), опята, замороженные овощи, помидор, болгарский перец. |
![]() |
В кастрюлю заливаем 1,5л воды, тем временем нарезаем курицу небольшими кусочками. |
![]() |
Загружаем курицу в кипящую воду, доводим до кипения, снимаем пену. |
![]() |
Туда же добавляем опята, даем повариться 5 минут. |
![]() |
И туда же - замороженные овощи. Солим по вкусу. |
![]() |
Тем временем режем перец (я режу крупно, чтобы потом легче было выловить из тарелки тем, кто не ест перец), и помидор - на 4 дольки. |
![]() |
Загружаем перец и помидор, затем я добавляю универсальную овощную приправу - много, как минимум чайную ложку; и перец черный молотый - по вкусу. Здесь главное - не пересолить. |
![]() |
С помидоров снимаю шкурки (они хорошо отходят в кипящем супе), раздавливаю чеснок непосредственно перед подачей. Все! |