Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
Описание: Пирожки прекрасно подойдут для большой компании. Можно подать целыми на большой тарелке или разрезать на кусочки.Тесто я готовила в хлебопечке. 200 мл тёплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 600 г муки, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. |
Грибы и лук нарезать, обжарить в 2-3 ст. л. растительного масла до готовности. Добавить отваренный рис, соль и перец по вкусу, немного петрушки. Перемешать, начинка готова. |
Рис я использовала ТМ Мистраль. |
Тесто разделить на одинаковые кусочки, выложить начинку. |
Сформовать пирожки, немного прокатать их скалкой. Обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета. |