Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
![]() |
Вот такая у меня была рыбка. |
![]() |
Скумбрию почистить, помыть и раскрыть "книжкой". Посолить крупной солью с 2-х сторон. |
![]() |
Это набор ингредиентов, которые нам понадобятся для придания скумбрии дополнительного вкуса и аромата. Из лимона выжать сок. Чеснок, кориандр и лавровый лист измельчить. |
![]() |
Полить внутреннюю часть рыбы лимонным соком, поперчить и равномерно посыпать измельченными ингредиентами. Укроп я использовала сушеный. |
![]() |
Сложить рыбу пополам кожей наружу. |
![]() |
Вот так выглядит наша скумбрия в готовом виде. |
![]() |
Осталось только нарезать ее красивыми тонкими ломтиками и получать удовольствие от еды. |
![]() |
Я сделала из малосольной скумбрии маленькие бутербродики с маслом и черным хлебом. С пасхальными крашенными яйцами это было особенно вкусно! |
![]() |
Приятного аппетита! |