Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алёна Алексеевна 77
Описание: Эти бутерброды одинаково подойдут и для праздничного стола, и для пикника, и для быстрого перекуса. Готовить их легко и просто!1. Багет разрезать вдоль напополам, не дорезая до конца и развернуть, как книгу. Выбрать часть мякиша, чтоб оставались стенки примерно 1 см толщиной. |
2. Смазать внутреннюю часть багета сливочным маслом. |
3. Зелень мелко порезать и посыпать ею всю поверхность, смазанную маслом. |
4. Свеклу нарезать тоненькими пластинками и выложить ими поверхность, посыпанную зеленью. |
5. Филе сельди уложить на свеклу вдоль длины багета. |
6. Соединить половинки багета, плотно их прижать и завернуть так же плотно в пищевую плёнку. Положить багет в холодильник на ночь. |
7. Далее достать и нарезать на бутерброды. Приятного аппетита! |