Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алёна Алексеевна 77
![]() |
1. Багет разрезать вдоль напополам, не дорезая до конца и развернуть, как книгу. Выбрать часть мякиша, чтоб оставались стенки примерно 1 см толщиной. |
![]() |
2. Смазать внутреннюю часть багета сливочным маслом. |
![]() |
3. Зелень мелко порезать и посыпать ею всю поверхность, смазанную маслом. |
![]() |
4. Свеклу нарезать тоненькими пластинками и выложить ими поверхность, посыпанную зеленью. |
![]() |
5. Филе сельди уложить на свеклу вдоль длины багета. |
![]() |
6. Соединить половинки багета, плотно их прижать и завернуть так же плотно в пищевую плёнку. Положить багет в холодильник на ночь. |
![]() |
7. Далее достать и нарезать на бутерброды. Приятного аппетита! |