Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: бородатый повар
![]() |
Режем свинину крупным кубиком. Солим, Перчим и добавляем 30 мл. оливкового масла. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Режем молодой картофель крупными дольками. Солим, перчим. Добавляем тимьян и розмарин, 2 нарезанных зубчика чеснока и 30 мл. оливкового масла. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Запекаем картофель на пергаментной бумаге при 180 градусах до готовности. |
![]() |
Обжариваем свинину на сковороде до появления румянца. Уменьшаем огонь и наливаем 250 мл. пива. Когда жидкость выпарится, доливаем оставшееся пиво и томим до момента, когда мясо начнет жариться. |
![]() |
Маринуем лук с солью уксусом и свежим укропом. |
![]() |
Сервируем блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита. |