Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Нагрейте в сковороде масло и обжарьте кусочки свинины, приправьте её солью и специями. |
![]() |
Добавьте нарезанные лук и морковь и обжарьте их вместе с мясом. Добавьте в сковороду 3 ложки хреновины (или острой томатной аджики). |
![]() |
Всыпьте рис. Я решила использовать рис "Самарканд" от Мистраль. |
![]() |
Влейте горячую воду, накройте крышку и готовьте на малом огне 15 минут. Снимите с огня и оставьте еще на 10 минут. |
![]() |
Нарежьте ломтиками колбаски. |
![]() |
И натрите плавленный сырок. |
![]() |
Добавьте сырок и колбаски к рису и перемешайте. |