Описание: Простое, но изысканное блюдо. Мне кажется, этот салат очень хорошо подойдет для пикников.
Ингредиенты
Редис
— 4 шт
Огурец
— 2 шт
Лук зеленый
— 1 пуч.
Листья салата
— 1 пуч.
Яйцо куриное
— 3 шт
Гренки
— 1 горст.
Майонез
— 3 ст. л.
Горбуша
(горячего копчения)
— 200 г
Приготовление
Всем привет! Это мой дебют на сайте, поэтому не судите строго.
Недавно мы с мужем начали коптить рыбу не только для себя, но и для продажи. Коптим по-настоящему, без использования химии. И к Пасхе я решила побаловать семью простым, но вкусным салатом.
1. Для начала отвариваем яйца и делаем гренки (нарезаем хлеб мелкими кубиками и отправляем в сильно нагретую духовку, на противне, смазанным подсолнечным маслом). Режем наши овощи и яйца кубиками, салат рвем. Измельчаем рыбу.
2. Перемешиваем ингредиенты, заправляем соусом. В моем случае был майонез, который я сделала из перепелиных яиц.
3. Перед подачей на стол добавляем гренки.
Приятного аппетита!
Салат с копченой горбушей и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/