Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. |
![]() |
Обжарить лук и морковь 2 минуты. |
![]() |
Тем временем поставить варить рис до готовности, затем остудить. |
![]() |
К луку и моркови добавить куриное филе и обжарить до готовности. |
![]() |
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. |
![]() |
В желтки добавить сметану (2 ст. л.) и перемешать. |
![]() |
Соединить желтки со сметаной и зажарку. |
![]() |
В готовый рис добавить оставшуюся сметану и перемешать. |
![]() |
Затем в рис добавить белковую пену и перемешать. |
![]() |
Форму для запекания смазать маслом. Выложить слоями: рис, курица, горошек, снова рис и т. д. |
![]() |
Посыпать натертым сыром. |
![]() |
Запекать 25 минут при 180 град. Приятного аппетита! |