Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для пирога понадобится отварная гречка. Я использовала ядрицу гречневую от Мистраль. |
![]() |
Для начинки нарежьте болгарский перец и колбасу. |
![]() |
Грибы и лук поджарьте на масле. У меня грибы были замороженные, можно взять свежие. |
![]() |
Смешайте гречку с колбасой, болгарским перцем и обжаренным луком с грибами. |
![]() |
Для теста взбейте слегка венчиком яйца с солью и сахаром, добавьте молоко и растительное масло |
![]() |
Всыпьте муку и разрыхлитель, размешайте тесто, чтобы не было комков. |
![]() |
В тесто добавьте начинку и прибавьте любую нарезанную зелень (у меня шнитт-лук). |
![]() |
Готовый пирог вкусен и горячим и холодным. И вполне может заменить ужин для всей семьи. А также выручит, если вдруг у вас неожиданные гости! |