Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
![]() |
Приготовим тесто Для этого муку просеиваем в глубокую миску. Добавляем соль, перемешиваем. |
![]() |
Отдельно смешиваем теплую воду, дрожжи и сахар. Размешиваем и вливаем смесь в муку. В конце добавляем оливковое масло |
![]() |
Накрываем тесто и оставляем в теплом месте на 1 час. Тесто должно увеличиться в 2 раза. |
![]() |
Кладем начинку, солим, перчим |
![]() |
Отрезки центральной части лепешки кладем на начинку. Концы каждого треугольника соединяем, залепляем так, чтобы получился закрытый треугольник Оставляем на 10-15 минут. |
![]() |
Смазываем взбитым желтком. Выпекаем в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов 20 минут. |