Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Кролик в сметане, запечённый в духовке с картофелем, луком и фенхелем. Фенхель придаёт блюду благородную пряность, на мой вкус, не требующую дополнительных специй. Шафран использовала больше для цвета... Угощайтесь!!!Помыть кролика. Меня половинка. Вымыть и почистить овощи. Подготовить специи. Вот такой набор. |
Нарезаем кролика на симпатичные кусочки. У меня всего половинка этого милейшего существа, поэтому нарезаю маленькими кусочками. Удобно делать это универсальными ножницами. |
Посыпаем кусочки кролика шафраном или Ваши любимыми специями, солью, нарезанной зеленью фенхеля и добавляем сметану. Перемешиваем. Ставим разогрев духовки 180* |
Выкладываем кусочки кролика в соусе на овощи. Отправляем в разогретую духовку на 1 час. Ориентируйтесь на Вашу духовку!!! |
Блюдо готово!!! Доставайте форму из духовки и зовите всех к столу!!! |