Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп в чесночном соусе

Автор: tiss1988

Карп в чесночном соусе

Описание: Очень вкусная рыба! быстро готовится

Ингредиенты

Приготовление


Сделать соус- смешиваем масло, приправы, соль, сметану, чеснок (пропущенный через чесночницу)
Заранее почищенную рыбу и разрезанную на порции обмазываем соусом. На верхней части филе делаем продольные надрезы.
Смазанную рыбу ставим в пищевую пленку и плотно упаковываем, для маринования. Ставим в холодильник на 1-2 часа (я поставила на сутки), чем больше маринуется тем ароматнее чувствуется чеснок (на любителя).
Достаем из холодильника рыбу и выкладываем на противень застеленный фольгой (фольги не было пришлось ставить бумагу для выпекания) смазанный оливковым маслом
Часть лимона разрезаем на тоненькие дольки (которые ставим в надрезы на рыбе), из другой части выдавливаем сок на рыбу (для сочности).
Выпекаем в духовке около 30 минут при 180 градусах. Готовую рыбу по желанию можно заправить соком лимона.
Приятного аппетита!

Карп в чесночном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru