Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Пшено залить водой, сварить в течение15-20 минут, остудить; |
![]() |
Пшено соединить с фаршем, добавить яйцо, мелко-рубленные лук и зелень, мускат; Посолить по вкусу и хорошо размешать; |
![]() |
Сформировать колбаски из фарша на поверхности, обильно пересыпая панировочными сухарями; |
![]() |
Низ хот-доггера смазать маслом; |
![]() |
Выложить в ячейки колбаски, сбоку вставить шпажки; |
![]() |
Смазать верх хот-доггера маслом, закрыть и готовить 8-10 минут (ориентируясь на инструкцию к своему агрегату); |
![]() |
Подавать в горячем или остывшем виде с различными соусами, овощами и зеленью! |