Просеиваем муку. Размельчаем в отдельной миске печенья.
Взбиваем миксером белок до получения воздушной массы.
Добавляем сахар, взбиваем.
Добавляем желток и кефир и хорошо взбиваем.
Добавляем ванилин, соль и маргарин не растопленный (прямо из холодильника), взбиваем миксером. В жидкости будут комки маргарина- так и должно быть!
Всыпаем по не много муку и перемешиваем силиконовой ложкой (не миксером).
Полученную смесь выкладываем слоями на смазанную форму (у меня она квадратная), и посыпанную манкой. Первый слой тесто, второй слой печенье измельченное, третий слой вишня и снова тесто, и сверху орехи.
Ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов. выпекается 45-55 минут в зависимости от духовки.
Достаем пирог и по желанию можем посыпать сахарной пудрой!
Приятного аппетита!
Домашний пирог "Как у бабушки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/