Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Заранее достать из холодильника масло. Просеять муку с разрыхлителем. Подготовить все продукты для бисквита. Помыть яйца. Вытереть насухо. На малой скорости миксера смешать яйца с сахаром и цедрой. |
![]() |
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. На такой же скорости замесить тесто. Включить прогрев духовки 180*. |
![]() |
Для удобства проложить бумагой для выпечки дно разъёмной формы d26 см. Можно не вырезать круг, а просто защепить бумагу стенками разъёмной формы. |
![]() |
Выложить тесто в форму и разровнять лопаткой. Отправить выпекаться в разогретую духовку на 40 минут. Ориентируйтесь на Вашу духовку!!! |
![]() |
Проверяем готовность бисквита, при нажатиии он должен пружинить. Вынимаем форму. Даём пару минут остыть, снимаем боковушки. Охлаждаем бисквит. |
![]() |
Разрезаем остывший бисквит на 3 части, если сложно, то на 2. Пропитываем нижний корж и средний сиропом, наносим его равномерно на корж лопаточкой. |
![]() |
Намазываем кремом коржи. Крем у нас будет внутри торта. |
![]() |
Отправляем торт в холодильник. |
![]() |
Выкладываем немного остывшие кружочки апельсина на торт. |
![]() |
Приятного аппетита!!! Тортик очень сочный, сладкий и апельсиновый с нежным невесомым кремом!!! |