Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
На сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла. Добавить рис и обжаривать 1-2 минуты. |
![]() |
Добавить соль, перец и сладкую паприку, тщательно перемешать и залить водой (где-то 2 стаканами). Закрыть крышкой и готовить на медленном огне 20-25 минут. |
![]() |
Сельдерей и брынзу нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Помидор тоже нарезать маленькими кубиками. |
![]() |
Сделать заправку: смешать масло, лимонный сок, соль, перец, сушеный базилик и мяту. |
![]() |
Смешать все ингредиенты, заправить. Украсить поджаренным на сухой сковороде и разрезанным пополам миндалем (можно взять миндальные лепестки). |