Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Этот соус знают многие, он делает очень вкусной любую рыбку!Рыбу я варю в пароварке, предварительно посолив. Если её нет, можно сварить просто на пару на печке. |
Прелесть пароварки также в том, что можно одновременно с рыбой сварить яйцо для соуса. |
Тем временем растапливаем масло. |
Отваренное яйцо нарезаем мелко. Можно натереть на тёрке. |
В масло кладём яйцо. |
Выжимаем лимонный сок. Слегка солим и перчим. |
Поливаем соусом. Соуса могло бы спокойно хватить на две порции, но у меня едок один был, поэтому не пожалела! |
Украшаем. Я украсила лимончиком и базиликом. Приятного аппетита!!! |