Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Т-пушка
![]() |
Продукты, которые понадобятся для приготовления выпечки! |
![]() |
Яичные белки взбить до образования воздушной пены, но не сухой. Смешать с яично-миндальной (ореховой) массой. |
![]() |
Смесь вылить на противень (размер 30 Х 40 см), застеленный пергаментом, аккуратно разровнять. |
![]() |
Поставить противень в разогретую до 180*С духовку, выпекать 13-15 минут. Готовность проверить мельхиоровым ножом, погрузив его в тесто. Нож должен выйти чистым. |
![]() |
Из этого же теста я приготовила пирожные в форме сердца и треугольника. Эти пирожные я хочу приподнести талантливому кулинару Олечке (Демурия). Надеюсь, пирожные понравятся Олечке и её детям. |
![]() |
Угощайтесь и вы, дорогие друзья! Приятного аппетита и наслаждения! Прекрасного настроения вам в праздники и в будни! |