Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Т-пушка
Описание: Хочу поделиться удивительно-нежным и вкусным рецептом выпечки. Рецепт взят из книги Французской кухни. Мне всегда доставляет удовольствие готовить блюда из этой книги. Уверена, дорогие друзья, и вы получите наслаждение от готового изделия! Итак, приступим.Продукты, которые понадобятся для приготовления выпечки! |
Яичные белки взбить до образования воздушной пены, но не сухой. Смешать с яично-миндальной (ореховой) массой. |
Смесь вылить на противень (размер 30 Х 40 см), застеленный пергаментом, аккуратно разровнять. |
Поставить противень в разогретую до 180*С духовку, выпекать 13-15 минут. Готовность проверить мельхиоровым ножом, погрузив его в тесто. Нож должен выйти чистым. |
Из этого же теста я приготовила пирожные в форме сердца и треугольника. Эти пирожные я хочу приподнести талантливому кулинару Олечке (Демурия). Надеюсь, пирожные понравятся Олечке и её детям. |
Угощайтесь и вы, дорогие друзья! Приятного аппетита и наслаждения! Прекрасного настроения вам в праздники и в будни! |