Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Трем на крупной терке морковь, режем лук. Заливаем масло в кастрюлю и ставим овощи потушиться немного |
![]() |
Пока тушится лук и морковь, подготовим остальные ингредиенты. Имеем кусочек свинины, копченный в домашних условиях (мы сами коптим всегда). |
![]() |
Нарезаем его на мелкие кубики. От этого небольшого кусочка мяса, будет очень аппетитный запах. |
![]() |
Чистим картофель, моем рис. Добавляем их, как и мясо, к моркови и луку, когда те размягчаться. |
![]() |
Заливаем кипятком (3 литра). Добавляем лаврушку и молотый черный перец. накрываем крышкой и оставляем на медленном огне чтоб варилось. |
![]() |
Режем мелко яички. У меня остались крашенки. Их и использую |
![]() |
Когда картофель и рис сварятся до готовности, Выжимаем сок половины лимона, солим, добавляем яйца |
![]() |
Пока снова все закипит, режем мелко зелень. У меня в холодильнике оказались, 1 зеленый лучок, шпинат и пучок укропа |
![]() |
Добавляем их в кастрюлю и выключив плиту, накрываем крышкой. Оставляем для настоя минут на 10-20. |
![]() |
Все готово. Уверен, что ваши желудочки вас отблагодарят за такой простой, с отдаленной кислинкой, пахнущий копчением, супчик. Приятного аппетита. Спасибо |