Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Моем и обсушиваем мясо. У меня говяжья лопатка без кости. Срезаем жилы, если они присутствуют и нарезаем на очень мелкие кусочки. |
![]() |
Чистим и нарезаем белый лук. В это время года у нас практически невозможно купить хороший репчатый лук, отчасти поэтому я использую белый. |
![]() |
Раскаляем оливкое масло. Выкладываем дольки чеснока, можно их раздавить ножом и обжариваем пару минут. Выбрасываем чеснок, весь аромат он уже отдал. |
![]() |
Мелко нарезаем острый перец. Я удалила семена, т. к. готовила для всей семьи. |
![]() |
Добавляем перец и лук к мясу и увеличиваем огонь. |
![]() |
Постоянно помешивая тушим мясо до выпаривания лишней жидкости. Вкусное, сочное, ароматное мясное блюдо готово!!! Приятного аппетита!!! |