Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Мясо нарезать средними кубиками. Лук нашинковать полукольцами. |
![]() |
Нашинковать соломкой сельдерей и очищенное яблоко. |
![]() |
В чаше мультиварки –или глубоком сотейнике –разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Выложить лук и овощи, перемешать и жарить под крышкой до легкого румянца. |
![]() |
Полить мясо лимонным соком, посыпать сахаром и перемешать. Обжарить еще пару минут. |
![]() |
Залить мясо кипятком, чтобы оно было покрыто. Тушить до мягкости, изредка помешивая. |
![]() |
Подавайте мясо горячим с гарниром из пасты или риса. При подаче посыпьте дополнительно свежесмолотым перцем. |