Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
![]() |
Мясо нарезать мелким кубиком. Обжарить, добавить соль, специи. |
![]() |
Овощи почистить, помыть. Морковь и лук нарезать кубиком. Капусту кусочками 4 на 4 см. Подготовить рассол. |
![]() |
К мясу добавить лук, морковь, томатную пасту, обжарить. Затем добавить картошку - целую, сладкий перец. Всё обжарить на большом огне. |
![]() |
Выложить сверху капусту, кусочками, не рассоединяя её, залить рассолом и водой, чтоб почти покрыло. Капусту присолить, поперчить и тушить, накрыв крышкой минут 30-35. |
![]() |
Ужин готов. Не перемешивая аккуратно выложить на тарелочку, украсить зеленью. |