Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga2121972
![]() |
В теплой воде растворить дрожжи со столовой ложкой сахара, накрыть и оставить на 30 минут. Вот такая шапочка дрожжей поднялась через полчаса. |
![]() |
Нагреть на слабом огне молоко с оставшимся сахаром и сливочным маслом до полного растворения. |
![]() |
В отдельной мисочке венчиком взбить 2 яйца, влить растительное масло и молочную смесь с сахаром. |
![]() |
Вот наше тесто после подъема. |
![]() |
Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать формы для выпечки сливочным маслом, выложить в них тесто и дать подняться вдвое. |
![]() |
Поднявшийся хлеб смазать смесью яйца, молока и щепотки соли, посыпать рубленными орешками и тыквенными семечками. |
![]() |
Выпекать хлеб до готовности, минут 30-40. |