Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
Заранее распустить желатин. Для коржа: яйца + сахар + мука + разрыхлитель - взбить. |
![]() |
Корж пропитать сиропом. |
![]() |
Для крема: яйца разделить на желтки и белки. Желтки + сахар - взбить. |
![]() |
Добавить муку. Взбить без комочков. |
![]() |
Добавить молоко. |
![]() |
Крем из желтков поставить на водяную баню и варить до загустения. Остудить. |
![]() |
Взбить белки в крепкую пену. Добавить разведенный в воде желатин. |
![]() |
К остывшему желтковому крему добавить масло и взбить. |
![]() |
Желтковый и белковый крема соединить. |
![]() |
Взбить и залить бисквит. Поставить в морозилку на 10 минут, пока готовим глазурь. |
![]() |
Приготовить глазурь. Растопить шоколад + сливки + масло. Залить торт. |