Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с куриной печенью и грибами

Автор: Манюша

Рис с куриной печенью и грибами

Описание: Ароматное, сытное блюдо из риса. Готовится по технологии плова. Хотя есть плов с печенью у восточных народов, но без грибов))) Блюдо нам очень понравилось, готовила уже дважды. Рецепт нашла на другом сайте. Автору огромное спасибо за рецепт!

Ингредиенты

Приготовление

Рис с куриной печенью и грибами ингредиенты Печень вымыть, обсушить, нарезат небольшими кусочками.

Рис с куриной печенью и грибами ингредиенты Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. Если вы используете свежие грибы, то их почистить, нарезать пластинами; если консервированные - то слить жидкость.

Рис с куриной печенью и грибами ингредиенты В сотейнике разогреть масло, выложить печень и обжаривать 30 секунд. Добавить репчатый лук и грибы. Готовить вместе 5 минут.

Рис с куриной печенью и грибами ингредиенты Всыпать рис. Перемешать. Посолить. Поперчить. Снова перемешать.

Рис с куриной печенью и грибами ингредиенты Влить 1,5 ст горячей воды, положить лавровый лист, прикрыть крышкой, довести до кипения и уменьшить огонь. Готовить примерно 20 минут.

Рис с куриной печенью и грибами ингредиенты Подавать горячим. удалив лавровый лист. ПРиятного аппетита!




Рис с куриной печенью и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru