Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Смешать сахарный песок, муку с разрыхлителем, манку. |
![]() |
Влить молоко, перемешать и оставить на 30 минут набухать. |
![]() |
Ввести сухой имбирь, перемешать. Добавить яйцо и сливочное масло. Перемешать до однородности. |
![]() |
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой тёрке. Апельсин вымыть, обсушить. С половины снять цедру. Выжать сок из апельсина. Добавить сок и цедру апельсина и натёртый имбирь в тесто. Перемешать. |
![]() |
Форму смазать маслом. Выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекать при 180С примерно 40 минут (до сухой зубочистки). Коврижку остудить немного в форме, затем - на решётке. |
![]() |
Охлаждённую коврижку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
![]() |
Кусочек поближе, чтобы была видна структура. |