Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Сначала варим куриный бульон. Затем курицу вынимаем и приступаем к приготовлению супа. Репчатый лук мелко режем и пассеруем на растительном масле. |
![]() |
Шампиньоны разрезаем на 4 части. если у вас грибы крупные, то нарежьте их помельче. |
![]() |
К луку добавляем грибы и пассеруем дальше. |
![]() |
Помидоры нарезать мелкими кубиками и добавить к обжаренным грибам с луком, потушить минут 5. |
![]() |
Рис Индика ТМ Мистраль промыть. Я беру именно этот рис, так как он имеет красивую продолговатую форму и не разваривается. |
![]() |
Рис кладем в бульон и доводим до полуготовности. |
![]() |
Затем кладем в суп пассеровку из овощей, даем прокипеть на тихом огне 5 минут и добавляем мелко нарезанный щавель и зелень. Солим по вкусу, через три минуты суп готов. |
![]() |
Даем супу настояться минут 15 и подаем к столу. |