Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Возьмите рис и сварите любым способом. Как вы привыкли. Отставьте в сторону. |
![]() |
На сковороду налейте растительное масло. Мелко нарежьте лук и обжарьте до прозрачности. |
![]() |
Следом добавьте лук порей и чеснок. Обжарьте все вместе. |
![]() |
Пришло время для специй. Добавьте тмин и кардамон. Много! Но в этом весь смысл;) |
![]() |
Прогрейте несколько минут. Аромат невероятный... Главное, немного потерпеть и награда найдет своего "поваренка" |
![]() |
Нарежьте грудку небольшими кусочками. Добавьте к луку со специями. Перемешайте и обжарьте все вместе. Добавьте чили по вашему вкусу! |
![]() |
Следом необходимо влить соевый соус. Я обычно не досаливаю. Мне соли хватает, но это все дело вкуса. |
![]() |
Как то так;) |
![]() |
Угощайтесь! Для подачи можно поджарить перепелиное яйцо и положить поверх риса с курицей. Очень красиво и вкусно. |