Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анири15
![]() |
Набор продуктов. Кабачки обязательно нужны молодые, с тонкой кожицей и мелкими семенами. |
![]() |
Нарезаем кабачки крупными кубиками. |
![]() |
Кладем их в миску, слега подсаливаем, перемешиваем, даем постоять минут 10. |
![]() |
Грецкие орехи подсушиваем на сковородке. Не пережарьте! |
![]() |
Затем мелко рубим большим ножом. Я не использую ни мельничку, ни мясорубку. Должны быть кусочки. |
![]() |
С кабачков сливаем жидкость и обжариваем их в масле на хорошо разогретой сковороде. Сильно не мешаем, чтобы не превратить в кашу. |
![]() |
Делаем ароматную заправку. Смешиваем в салатнике орехи, измельченную зелень, давленый чеснок, соль и специи. |
![]() |
Сверху выкладываем кабачки вместе с маслом. |
![]() |
Аккуратно перемешиваем, стараясь не помять. Накрываем крышкой и убираем в холодильник примерно на час, чтобы закуска остыла и настоялась. |