Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
![]() |
Подготовим продукты. С сала срезаем шкуру, она нам не нужна, нарежем сало мелкими кубиками. Картофель и лук тоже режем кубиками. Морковь на терку. |
![]() |
Затем кладем лук и тоже помешивая жарим 5 минут. |
![]() |
Теперь кладем морковь и жарим 5 минут. А последние 5 минут жарим картофель. Не забываем помешивать. |
![]() |
Для кулеша я брала булгур фирмы Мистраль. Засыпаем его в чашу мультиварки к нашей зажарке. |
![]() |
Заливаем водой и перемешиваем. Добавляем по вкусу соль и перец. Учитывайте соленость сала. Закрываем крышку и ставим режим крупы на 20 минут. |
![]() |
Вот такой кулеш получился! Если добавить 5-6 стаканов воды, то получится более жидкий кулеш. В него в конце можно ввести 2 яйца, зелень и оставить на подогреве. |