Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Evgenia i Alex Mayer
![]() |
Отделяем филе от кости у рыбы. Очищаем от кожи. |
![]() |
Молодые кабачки (не более 15 см. в длинну) моем, режем толстыми кольцами и отправляем варится в не соленую воду. |
![]() |
Выкладываем стекать на салфетку или бумажное полотенце. |
![]() |
Для приготовления омлета взбиваем 2 яйца до легкой пены, добавляем 50 мл. сливок и 0,5 ст. л. муки,. Солим и добавляем паприку по вкусу. Готовим на смазанной оливковым маслом сковороде. |
![]() |
На готовый омлет выкладываем филе и сворачиваем рулетом. Обжариваем с обеих сторон и снимаем со сковороды. Аналогично готовим второй рулет. |
![]() |
Кабачок варим до "хрустящей" готовности. Помещаем в блендер, добавляем 100 мл. сливок, соль по вкусу и взбиваем до состояния нежного, воздушного пюре. |
![]() |
Для соуса в блендер помещаем 30 г. листьев зеленого базилика, сок половины лимона, 5 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу. Все взбиваем в блендере и переливаем в соусницу. |
![]() |
Приступаем к оформлению. Из пюре выкладываем подушку, На неё размещаем порционно разрезанную на кусочки скумбрию в омлете. |
![]() |
Украшаем паприкой, листиками рукколы, И поливаем ароматнейшим соусом из базилика. Приятнейшего аппетита!!! |