Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ysabinin
![]() |
Чистим и отвариваем картошку. Пока варится картошка, измельчаем зелень и пропускаем через пресс чеснок. Перемешиваем. |
![]() |
На дно смазанной любым жиром посуды для запекания насыпаем немного панировочных сухариков. Рыбу промокнём бумажными полотенцами и кладём на сухарики "валетиком". |
![]() |
А сверху – осторожно, ложкой выкладываем уже остывшее пюре. Если филе не очень прилегают друг к другу, стараемся покрыть только рыбу, а не дно. |
![]() |
Слегка присыпаем паприкой и посыпаем сыром. В моей семье, сыр любят не все – так что половину блюда я оставил без него (им же хуже!). |
![]() |
Приятного аппетита! Рыба, гарнир и даже соус в одной порции! |